iOS 6.55.0: New version
-
English |
Čeština |
Slovenčina |
Polski |
Deutsch |
Italiano
English
New app version – Improved offline map downloads and more news
We’ve improved offline map downloads, Tracker, and added new features in My Maps for our awesome users.What’s new?
- Offline catalogue and new system for downloading regions from the map
- New Tracker – complete overhaul of activity recording
- CarPlay fix
- "Always on top" option added to the context menu
- Visited/unvisited filter in My Maps
How to Get It?
Simply update the app to the latest version.How to Update the App?
The update will be offered automatically, or you can update manually: open the AppStore, search for Mapy.com, and tap Update.Try the new version and let us know how You like the improvements!
Čeština
Nová verze aplikace – Vylepšené stahování offline map a další novinky
Pro naše skvělé uživatele jsme vylepšili stahování offline map, Stopaře i nové funkce v Moje mapy.Co je nového?
- Offline katalog a princip stahování regionů z mapy
- nový Stopař- kompletní výměna záznamu stopaře
- oprava Carplay
- zapnutí Trvale nad mapou do kontextového menu
- filtr navštívené/nenavštívené v Moje Mapy
Aktualizace se nabídne automaticky, případně ji můžete provést ručně: otevřete App Store, vyhledejte Mapy.com a klikněte na Aktualizovat.
Vyzkoušejte novou verzi a dejte nám vědět, jak se Vám vylepšení líbí!
Slovenčina
Nová verzia aplikácie – Vylepšené sťahovanie offline máp a ďalšie novinky
Pre našich skvelých používateľov sme vylepšili sťahovanie offline máp, Stopařa aj nové funkcie v Moje mapy.Čo je nové?
- Offline katalóg a nový spôsob sťahovania regiónov z mapy
- Nový Stopař – kompletná výmena záznamu aktivít
- Oprava CarPlay
- Zapnutie „Trvale nad mapou“ v kontextovom menu
- Filter navštívené/nenavštívené v Moje mapy
Ako na to?
Stačí aktualizovať aplikáciu na najnovšiu verziu. Aktualizácia sa ponúkne automaticky, prípadne ju môžete vykonať manuálne: Otvorte App Store, vyhľadajte Mapy.com a kliknite na Aktualizovať.Vyskúšajte novú verziu a dajte nám vedieť, ako sa Vám vylepšenia páčia!
Polski
Nowa wersja aplikacji – Ulepszone pobieranie map offline i inne nowości
Dla naszych świetnych użytkowników ulepszyliśmy pobieranie map offline, Rejestrator i dodaliśmy nowe funkcje w Moje mapy.Co nowego?
- Katalog offline i nowy sposób pobierania regionów z mapy
- Nowy Rejestrator – całkowita przebudowa rejestracji aktywności
- Poprawka CarPlay
- Włączenie opcji „Zawsze na wierzchu” w menu kontekstowym
- Filtr odwiedzone/nieodwiedzone w Moje mapy
Jak zyskać nową wersję aplikacji?
Wystarczy zaktualizować aplikację do najnowszej wersji. Aktualizacja pojawi się automatycznie lub można ją wykonać ręcznie: Otwórz App Store, wyszukaj Mapy.com i kliknij Aktualizuj.Wypróbuj nową wersję i daj nam znać, jak podobają Ci się ulepszenia!
Deutsch
Neue App-Version – Verbesserter Download von Offline-Karten und weitere Neuigkeiten
Für unsere großartigen Nutzer haben wir den Offline-Karten-Download, Routenverfolgung und neue Funktionen in Meine Mapy verbessert.Was ist neu?
Offline-Katalog und neues Prinzip zum Herunterladen von Regionen aus der Karte- Neuer Routenverfolgung - vollständige Überarbeitung der Aufzeichnungsfunktion
- CarPlay-Fehler behoben
- Option „Immer im Vordergrund“ im Kontextmenü aktiviert
- Filter für besuchte/nicht besuchte Orte in Meine Mapy
Wie bekomme ich die neue Version?
Einfach die App auf die neueste Version aktualisieren. Das Update wird automatisch angeboten oder kann manuell durchgeführt werden: Öffnen Sie den App Store, suchen Sie nach Mapy.com und tippen Sie auf „Aktualisieren“.Probieren Sie die neue Version aus und lassen Sie uns wissen, wie Ihnen die Verbesserungen gefallen!
Italiano
Nuova versione dell'app – Download migliorato delle mappe offline e altre novità
Per i nostri fantastici utenti abbiamo migliorato il download delle mappe offline, Traciattore e introdotto nuove funzioni nelle Mie mappe.Novità:
- Catalogo offline e nuovo sistema per scaricare le regioni dalla mappa
- Nuovo Tracciatore – registrazione delle attività completamente rinnovata
- Correzione CarPlay
- Attivazione dell'opzione "Sempre in primo piano" nel menu contestuale
- Filtro visitate/non visitate nelle Mie mappe
Come ottenere la nuova versione?
Basta aggiornare l'app alla versione più recente. L'aggiornamento verrà proposto automaticamente oppure può essere effettuato manualmente: Aprire il App Store, cercare Mapy.com e toccare "Aggiorna".Provate la nuova versione e fateci sapere cosa ne pensate delle migliorie!
-
A admin pinned this topic
-
A admin unpinned this topic